Garofalo Casarecce BIO 500g
Die Bio-Linie Garofalo bietet hochwertige, aus bestem Hartweizengrieß aus biologischem Anbau hergestellte Pasta, mit der natürlicher Genuss auf den Tisch kommt.

Dank ihrer dünnen Kräuselung und der porösen Oberfläche sind die Casarecce Bio Garofalo ein vielseitiges, kurzes Pastaformat, an dem leichte und kompaktere Soßen gut haften, jede Würzung wird aufgewertet.  Qualität erster Wahl, die von italienischen Pastameistern aus Bio-Hartweizengrieß hergestellt wird. Mit den Casarecce kommen die Exzellenz und der authentische Geschmack hausgemachter Pasta auf den Tisch.
1,99 €* (0,40 €* / 100 Gramm)
Garofalo Casarecce Glutenfrei 400g
Die unvergleichliche Qualität von Pasta Garofalo für jeden Geschmack. Mit unseren glutenfreien Sorten in garantierter Qualität und mit perfektem Kochverhalten muss niemand mehr auf den Genuss hochwertiger Pastagerichte verzichten.

Sie sind rund gewickelt bis zur Spitze und ihr Name erinnert an die Handwerkskunst: Die Casarecce Senza Glutine Garofalo haben die raue Konsistenz von Pasta, die “al bronzo” hergestellt wird.  Die spezielle Rezeptur mit ausgewählten glutenfreien Zutaten ermöglicht Gerichte, die gleichzeitig und schmackhaft sind.
1,99 €* (0,50 €* / 100 Gramm)
Garofalo Casarecce Integrali Vollkorn BIO 500g
Alle Vorteile natürlicher Ballaststoffe und ihrer Ernährungseigenschaften, mit dem vollen Geschmack ausgezeichneter Pasta. Die Bio-Vollkorn-Formate von Garofalo überraschen auch die anspruchvollsten Gaumen und passen wunderbar zu einer Vielfalt an Soßen, ob mit Tomaten, Fleisch oder Gemüse.
1,99 €* (0,40 €* / 100 Gramm)
Garofalo Fusilli BIO 500g
Die Bio-Linie Garofalo bietet hochwertige, aus bestem Hartweizengrieß aus biologischem Anbau hergestellte Pasta, mit der natürlicher Genuss auf den Tisch kommt.
1,99 €* (0,40 €* / 100 Gramm)
Garofalo Gemelli BIO 500g
Die Bio-Linie Garofalo bietet hochwertige, aus bestem Hartweizengrieß aus biologischem Anbau hergestellte Pasta, mit der natürlicher Genuss auf den Tisch kommt.

Eine originelle Variante, die sich gut für kreative erste Gänge eignet – die Gemelli Bio Garofalo  haben die Form zweier miteinander verflochtener Kordeln.  Dank der fülligen Konsistenz und der besonderen Flechtstruktur bleiben Würzungen sehr gut haften. Erfahrung und Forschung bei Garofalo ergeben eine italienische Pasta mit Charakter, gesund und schmackhaft dank Bio-Hartweizengrieß.
1,99 €* (0,40 €* / 100 Gramm)
Garofalo Linguine Glutenfrei 400g
Die unvergleichliche Qualität von Pasta Garofalo für jeden Geschmack. Mit unseren glutenfreien Sorten in garantierter Qualität und mit perfektem Kochverhalten muss niemand mehr auf den Genuss hochwertiger Pastagerichte verzichten.

Die Glutenfrei Linguine sind speziell für Menschen mit Zöliakie hergestellt. Der Geschmack echter Pasta, hergestellt aus Maismehl, Reis und Quinoa.
1,99 €* (0,50 €* / 100 Gramm)
Garofalo Mafalda Integrali Vollkorn BIO 500g
Alle Vorteile natürlicher Ballaststoffe und ihrer Ernährungseigenschaften, mit dem vollen Geschmack ausgezeichneter Pasta. Die Bio-Vollkorn-Formate von Garofalo überraschen auch die anspruchvollsten Gaumen und passen wunderbar zu einer Vielfalt an Soßen, ob mit Tomaten, Fleisch oder Gemüse.
1,99 €* (0,40 €* / 100 Gramm)
Garofalo Maniche Integrali Vollkorn BIO
Alle Vorteile natürlicher Ballaststoffe und ihrer Ernährungseigenschaften, mit dem vollen Geschmack ausgezeichneter Pasta. Die Bio-Vollkorn-Formate von Garofalo überraschen auch die anspruchvollsten Gaumen und passen wunderbar zu einer Vielfalt an Soßen, ob mit Tomaten, Fleisch oder Gemüse.

Als in Norditalien stark verbreitetes Pastaformat betonen die Vollkorn Mezze Maniche Rigate Garofalo  jeden Geschmack und versorgen den Organismus mit notwendigen Ballaststoffen.  Sie passen zu leckeren Würzungen, die an ihrer Außenriffelung hängen bleiben.
1,99 €* (0,40 €* / 100 Gramm)
Garofalo Natives Olivenöl 500ml
Garofalo Extravergine Olivenöl ist 100 % italienisch und aus einer komplett nachvollziehbaren Produktionskette. Mit einem unverwechselbaren mittelfruchtigen Blend und der harmonischen und ausgewogenen Note bürgt der Name Garofalo auch in diesem Bereich für Spitzenqualität.
8,99 €* (1,80 €* / 100 Gramm)
Garofalo Penne BIO 500g
Die Bio-Linie Garofalo bietet hochwertige, aus bestem Hartweizengrieß aus biologischem Anbau hergestellte Pasta, mit der natürlicher Genuss auf den Tisch kommt.

Dank des klassischen Formats mit Außenriffelung sind auch die Penne Rigate Bio Garofalo vielseitig und für jede Art von Würzung geeignet.  Sie sind das Ergebnis der sorgfältigen Auswahl von Bio-Hartweizengrieß.  Das italienische Rezept garantiert ein gesundes Pasta-Gericht mit Twist. Durch das Ziehen auf Bronze erhält Garofalo eine Pasta mit rauer und poröser Oberfläche, an der Soßen perfekt haften.
1,99 €* (0,40 €* / 100 Gramm)
Garofalo Penne Glutenfrei 400g
Die unvergleichliche Qualität von Pasta Garofalo für jeden Geschmack. Mit unseren glutenfreien Sorten in garantierter Qualität und mit perfektem Kochverhalten muss niemand mehr auf den Genuss hochwertiger Pastagerichte verzichten.

Penne Rigate Senza Glutine Garofalo mit den traditionell abgeschrägten Enden und der geriffelten Oberfläche sind das Ergebnis sorgfältig ausgewählter Mehlsorten. Ihre Zusammensetzung garantiert den Genuss eines glutenfreien Pastagerichts in der Qualität der Originalform. Sie werden “al bronzo” hergestellt, also durch eine Gussform aus Bronze gedrückt, um die geriffelte Oberfläche zu erhalten, die für eine perfekte Aufnahme der Saucen steht.
1,99 €* (0,50 €* / 100 Gramm)
Garofalo Penne Integrali Vollkorn BIO 500g
Alle Vorteile natürlicher Ballaststoffe und ihrer Ernährungseigenschaften, mit dem vollen Geschmack ausgezeichneter Pasta. Die Bio-Vollkorn-Formate von Garofalo überraschen auch die anspruchvollsten Gaumen und passen wunderbar zu einer Vielfalt an Soßen, ob mit Tomaten, Fleisch oder Gemüse.

Mit der klassischen Form der Penne und dem schrägen Anschnitt bringen die Vollkorn Penne Rigate Garofalo den Geschmack einer mit Leidenschaft hergestellten Pasta auf den Teller.   Hergestellt aus Bio-Vollkorngrieß, der beim Mahlen des ganzen Korns entsteht, sind sie eine natürliche Ballaststoffquelle und sorgen für eine gute Mischung aus Geschmack und Wohlbefinden.  An der geriffelten Oberfläche bleibt Würzung gut haften.
1,99 €* (0,40 €* / 100 Gramm)
Garofalo Penne Ziti Rigate 500g
Penne Ziti Rigate Garofalo gehören zu den weltweit am meisten geschätzten italienischen Pastaformaten und haben den typischen Geschmack und die Farbe von Weizen.  Ihre auf Bronze gezogene Oberfläche ist von einer feinen Riffelung gezeichnet und hält die Würzung fest.  Die hohe Qualität des Glutens garantiert optimale Kochfestigkeit.
1,69 €* (0,34 €* / 100 Gramm)
Garofalo Pesto alla Genovese 180g
Aus der Tradition der ligurischen Küche stammt das Pesto alle Genove Garofalo.
Es wird nach klassischer Rezeptur aus besten Zutaten zubereitet: frisches Basilkum 100 % aus Italien, Extravergine Olivenöl, Pinienkerne und Parmeggiano Reggiano DOP. Cremig, von frischer Farbe und reich an Geschmack, spielt Pesto bei würzigen vegetarischen Gerichten eine wichtige Rolle. 
Zutaten:  Basilikum 53%, natives Olivenöl extra, KÄSE Parmigiano Reggiano DOP g.U." 6% (MILCH, Salz, Lab), KÄSE "Pecorino Romano DOP" 6% (MILCH, Salz, Lab), Pinienkerne 2%, Salz, Knoblauch, Säureregulator: MILCHsäure
2,99 €* (1,66 €* / 100 Gramm)
Garofalo Pesto Calabrese 180g
Aus der Verbindung von scharfen Chilischoten, Ricotta und Parmigiano reggiano und Tomaten entsteht der Pesto Calabrese Pasta Garofalo. Entdecken Sie den überzeugenden Geschmack der Zutaten aus Italien und den kräftigen Charakter von Chilischoten aus Kalabrien.

Zutaten:  Paprika 40%, natives Olivenöl extra 15%, Ricotta (MILCH) 13%, Tomatenmark 12%, Karotten, Zwiebel, KÄSE, Parmigiano Reggiano g.U. (MILCH, Salz, Lab), MILCHpulver, Hefeextrakt, Basilikum, Chili 0,1%, Säureregulator: MILCHsäure, Salz
2,99 €* (1,66 €* / 100 Gramm)
Garofalo Pesto Rosso 180g
Frische italienische Tomaten, Basilikum, Pinienkerne, Parmigiano PDO, extra natives Olivenöl: Pesto Rosso Garofalo ist die perfekte Kombination dieser Bestandteile. Durch die Auswahl der besten Zutaten,  strenge Kontrollen, und die sorgfältige Verarbeitung kommt das Pesto Rosso Garofalo komplett ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe und künstlichen Aromen aus.
Zutaten: getrocknete Tomaten 54%, natives Olivenöl extra 20%, Tomatenmark, KÄSE Parmigiano Reggiano g.U. (MILCH, Salz, Lab) 5%, Weinessig, Pinienkerne 2%, Basilikum 2%, Salz.
2,99 €* (1,66 €* / 100 Gramm)
Garofalo Radiatori Integrali Vollkorn BIO 500g
Alle Vorteile natürlicher Ballaststoffe und ihrer Ernährungseigenschaften, mit dem vollen Geschmack ausgezeichneter Pasta. Die Bio-Vollkorn-Formate von Garofalo überraschen auch die anspruchvollsten Gaumen und passen wunderbar zu einer Vielfalt an Soßen, ob mit Tomaten, Fleisch oder Gemüse.
1,99 €* (0,40 €* / 100 Gramm)
Garofalo Rigatoni 500g
Ursprünglich aus Rom findet man die Rigatoni Garofalo heute auf den Tischen aller Italiener, sie sind ideal für Fleischsoßen und Ofengerichte.  Die beträchtliche Stärke und Maßen in Verbindung mit der Riffelung verleihen diesem auf Bronze gezogenen Format Pasta di Gragnano IGP Charakter, es ist kochfest und bleibt immer „al dente“.
1,69 €* (0,34 €* / 100 Gramm)
Garofalo Spaghetti 500g
Die dank der Verarbeitung auf Bronze an der Oberfläche rauen Spaghetti Garofalo binden Würzungen sehr gut ein. Lang und dünn, mit rundem Querschnitt, dieser Typ Pasta di Gragnano IGP ist sehr vielseitig und ermöglicht unendlich viele Zusammenstellungen.
1,69 €* (0,34 €* / 100 Gramm)
Garofalo Spaghetti BIO 500g
Die Bio-Linie Garofalo bietet hochwertige, aus bestem Hartweizengrieß aus biologischem Anbau hergestellte Pasta, mit der natürlicher Genuss auf den Tisch kommt.

Die lange, schlanke Form wird durch die poröse und raue Oberfläche betont, die beim Ziehen auf Bronze entsteht. Die Spaghetti Bio Garofalo sorgen mit Bio-Hartweizengrieß für unverfälschten und gesunden Geschmack in der Tradition italienischer Pastameister.  Die unbestrittenen Könige der Tradition sind einfach immer perfekt, ob mit ausgefeilten Soßen oder einfachen Würzungen.
1,99 €* (0,40 €* / 100 Gramm)
Garofalo Spaghetti Glutenfrei 400g
Die unvergleichliche Qualität von Pasta Garofalo für jeden Geschmack. Mit unseren glutenfreien Sorten in garantierter Qualität und mit perfektem Kochverhalten muss niemand mehr auf den Genuss hochwertiger Pastagerichte verzichten.

Spaghetti Senza Glutine Garofalo ermöglichen den unbedenklichen Genuss einer Pasta-Mahlzeit. Sie sind rau und dick und mit ihrem Geschmack und ihrer Konsistenz ideal für kalte und warme Gerichte.

1,99 €* (0,50 €* / 100 Gramm)
Garofalo Spaghetti Integrali Vollkorn BIO 500g
Alle Vorteile natürlicher Ballaststoffe und ihrer Ernährungseigenschaften, mit dem vollen Geschmack ausgezeichneter Pasta. Die Bio-Vollkorn-Formate von Garofalo überraschen auch die anspruchvollsten Gaumen und passen wunderbar zu einer Vielfalt an Soßen, ob mit Tomaten, Fleisch oder Gemüse.

Ein klassisches und zeitloses Format wird zur natürlichen Ballaststoffquelle – die Vollkorn-Spaghetti Garofalo  sind ein wahres Geschmackserlebnis.  Dank der sorgfältig verarbeiteten Zutaten aus biologischem Anbau hat Pasta Garofalo volle Konsistenz und füllige Stärke.  Ein langes, vielseitiges Pastaformat, das sowohl für schnelle Rezepte als auch aufwändigere Soßen ideal ist.
1,99 €* (0,40 €* / 100 Gramm)
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.

Oh, oh, Du surfst noch mit dem Internet Explorer? Damit kannst du diese Seite leider nicht nutzen. Weil das keiner will, steig jetzt um auf Chrome, Firefox oder Safari: Lade die aktuelle Version und schau dich um im Reiskontor! Weitere Informationen

×