Pasta Garofalo - original italienisch

Eine meisterhafte Herstellung und hochwertige Zutaten - genau dafür steht die Pasta-Marke Garofalo aus der Gemeinde Gragnano bei Neapel. Seit vielen Generationen fertigt die Familie Garofalo in Gragnano ihre Pasta und legte im Jahre 1789 mit der Erlaubnis des Königs den Grundstein für die erste industriell geprägte Pasta-Produktion in Italien. Die Rezeptur, beste Zutaten und eine langsame Trocknung der frischen Teigwaren sorgen für ein perfektes Kochergebnis, hervorragende Pastakonsistenz und einzigartigen Geschmack. Jede einzelne Sorte wird durch eine individuelle Rezeptur und ausgefeilte Produktionsprozesse perfektioniert.

Neben Pasta-Spezialitäten wie Mafalda Corta, Lumaconi und Tagliatelle Nido bereichern auch viele Klassiker wie Spaghetti, Farfalle und Radiatori die deutschen Küchen. Noch mehr italienischen „Gusto“ bieten das Olivenöl und die edlen Pesto-Sorten von Garofalo. Mit 100 Prozent Nativem Olivenöl Extra und der ausschließlichen Verwendung natürlicher Zutaten verführen Pesto alla Genovese, Pesto Calabrese und Pesto Rosso anspruchsvolle Feinschmecker auf eine kulinarische Reise direkt ins süditalienische Napoli.

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Pasta Garofalo - original italienisch

Eine meisterhafte Herstellung und hochwertige Zutaten - genau dafür steht die Pasta-Marke Garofalo aus der Gemeinde Gragnano bei Neapel. Seit vielen Generationen fertigt die Familie Garofalo in Gragnano ihre Pasta und legte im Jahre 1789 mit der Erlaubnis des Königs den Grundstein für die erste industriell geprägte Pasta-Produktion in Italien. Die Rezeptur, beste Zutaten und eine langsame Trocknung der frischen Teigwaren sorgen für ein perfektes Kochergebnis, hervorragende Pastakonsistenz und einzigartigen Geschmack. Jede einzelne Sorte wird durch eine individuelle Rezeptur und ausgefeilte Produktionsprozesse perfektioniert.

Neben Pasta-Spezialitäten wie Mafalda Corta, Lumaconi und Tagliatelle Nido bereichern auch viele Klassiker wie Spaghetti, Farfalle und Radiatori die deutschen Küchen. Noch mehr italienischen „Gusto“ bieten das Olivenöl und die edlen Pesto-Sorten von Garofalo. Mit 100 Prozent Nativem Olivenöl Extra und der ausschließlichen Verwendung natürlicher Zutaten verführen Pesto alla Genovese, Pesto Calabrese und Pesto Rosso anspruchsvolle Feinschmecker auf eine kulinarische Reise direkt ins süditalienische Napoli.

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