Garofalo - Italiens beste Pasta
Die Heimat von Garofalo liegt im kleinen süditalienischen Städtchen Gragnano – der „Hauptstadt der Pasta“. Hier schlagen die Herzen voll und ganz für Pasta und die Geheimnisse ihrer Herstellung werden seit Jahrhunderten weitergegeben und perfektioniert. Bereits seit 1789 produziert das Unternehmen hier mit seinen besonderen Bronzeformen „Uomo di bronze“ (übersetzt Bronzemann) authentisch italienische Premium-Pasta. Durch die meisterhafte Herstellung mit den speziell angefertigten Bronzematrizen erhalten alle Pasta-Sorten von Garofalo eine matte und leicht aufgeraute Oberfläche, die cremige Pestos und aromatische Saucen ideal aufnimmt. Die Rezeptur, beste Zutaten und eine langsame Trocknung der frischen Teigwaren sorgen zudem für ein perfektes Kochergebnis - die Pasta gelingt stets al dente.
Das umfangreiche Sortiment von Garofalo ist international beliebt und richtet sich an alle Pasta-Liebhaber. Es umfasst vielfältige klassische Pasta-Variationen sowie Bioprodukte, Vollkornpasta und glutenfreie Sorten. Passend zur Pasta gibt es natürlich auch Pestos, Saucen und Öle. Erleben Sie mit Garofalo authentisch italienischen Genuss!