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Linguine al Limone et Pecorino
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 2 Bio-Zitronen, Abrieb und Saft
- 80 g geriebener Pecorino
- 75 ml Garofalo Natives Olivenöl Extra
- 400 g Garofalo Linguine
- ½ Bund Basilikum
- Meersalz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Zitronensaft und Abrieb in einer Schüssel mit Olivenöl und geriebenem Pecorino vermischen. Mit einer guten Prise Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Linguine nach Packungsanweisung al dente garen. Dabei ca. 100 ml des Kochwassers aufbewahren.
Linguine abgießen und mit der Zitronen-Käse-Masse mischen. Das Kochwasser zugeben, so dass eine cremige Sauce entsteht.
Mit Basilikum und etwas geriebenem Pecorino sofort servieren.