Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Fusilli mit Kirschtomaten und Ricotta
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 400 g Garofalo Fusilli
- 250 g Kirschtomaten
- ½ Bund Basilikum
- 2 EL Garofalo Natives Olivenöl Extra
- 250 g Ricotta-Käse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Kirschtomaten und Basilikum waschen und abtrocknen bzw. trocken schütteln. Kirschtomaten halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, dann die Hitze reduzieren.
In Streifen geschnittene Basilikumblätter und Ricotta zu den Tomaten geben. Pasta abgießen und abtropfen lassen, dann ebenfalls dazugeben.
Alles schnell durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.