Fusilli mit Kirschtomaten und Ricotta

Rezept

Garofalo Fusilli 500g
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30
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 400 g Garofalo Fusilli
  • 250 g Kirschtomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 2 EL Garofalo Natives Olivenöl Extra
  • 250 g Ricotta-Käse
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen.

Kirschtomaten und Basilikum waschen und abtrocknen bzw. trocken schütteln. Kirschtomaten halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, dann die Hitze reduzieren.

In Streifen geschnittene Basilikumblätter und Ricotta zu den Tomaten geben. Pasta abgießen und abtropfen lassen, dann ebenfalls dazugeben.

Alles schnell durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.