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Spaghetti con Frutti di Mare

Rezept

Garofalo Spaghetti 500g
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30
Min.
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4

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 400 g Garofalo Spaghetti
  • 100 g Kirschtomaten
  • 10 g gehackte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Garofalo Natives Olivenöl Extra
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Meeresfrüchte nach Belieben, z. B. Scampi, Venusmuscheln, kleine Tintenfische, Sepia
Zubereitung für den perfekten Genuss

Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit Kirschtomaten und Petersilie waschen. Kirschtomaten halbieren, Petersilie trocken tupfen und hacken. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch dazugeben. Meeresfrüchte darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Anschließend Kirschtomaten und Gemüsebrühe dazugeben.

Pasta abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti, Butter und gehackte Petersilie in den Sud geben und köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.