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Tagliatelle Nido mit Trüffeln
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 400 g Garofalo Tagliatelle Nido
- 40 g Trüffel
- 40 g Butter
- 100 ml Gemüsebrühe
- Trüffelöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe und Butter zum Kochen bringen.
Die Hälfte der Trüffel in feinen Scheiben in den Sud hobeln. Pasta dazugeben und weiterkochen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf flachen Tellern anrichten, mit etwas Trüffelöl beträufeln und den restlichen Trüffel darüber hobeln.