Mafalda Corta mit Champignons, Pesto und Marsala

Rezept

ZUBEREITEN
30
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 250 g Garofalo Mafalda Corta
  • 1 Schalotte
  • 200 g braune Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Marsala
  • Abrieb ½ Bio-Zitrone
  • 1 Glas Garofalo Pesto alla Genovese
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen, die Pasta in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen.

In der Zwischenzeit die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und vierteln.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotte darin glasig werden lassen. Pilze mit hinzugeben und ca. 8 Minuten anbraten. Zum Schluss Marsala hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenabrieb abschmecken.

Die Pasta zusammen mit dem Pesto und den Marsala-Champignons sofort servieren und genießen!

Tipp:
Das Pesto alla Genovese von Garofalo ist das einzige, das ausschließlich mit Nativem Olivenöl Extra hergestellt wird. Und mit 53 % hat es auch einen besonders hohen Basilikum anteil.