Farfalle-Salat mit knackigem Gartengemüse

Rezept

ZUBEREITEN
30
Min.
PORTIONEN
2

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 4 Kirschtomaten
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • Garofalo Natives Olivenöl Extra
  • 180 g Garofalo Farfalle
  • Basilikumblättchen zum Garnieren
  • Salz
Zubereitung für den perfekten Genuss

Gemüse waschen und putzen. Kirschtomaten vierteln und beiseitestellen, anderes Gemüse in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Aubergine, Zucchini und Paprika auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen, leicht salzen, Knoblauch darüber verteilen und mit etwas Öl beträufeln. Im Ofen bei 180° Grad etwa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Währenddessen Garofalo Farfalle nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

Pasta, gebackenes Gemüse und Kirschtomaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit einigen Basilikumblättchen garnieren.