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Süße Pasta mit karamellisierten Zwetschgen und Ricotta

Rezept

Garofalo BIO Fusilli 16x 500g
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ZUBEREITEN
30
Min.
PORTIONEN
2

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 250 g Garofalo BIO Fusilli
  • 8-10 reife Zwetschgen
  • 3-4 EL Garofalo Natives Olivenöl Extra
  • 3-4 EL Ahornsirup
  • 8 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1-2 EL Ricotta
Zubereitung für den perfekten Genuss

Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Wasser al dente garen. Anschließend abgießen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen.

Währenddessen Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und in Olivenöl und Ahornsirup in einer Pfanne karamellisieren lassen.

Semmelbrösel mit Butter, Zimt und 1 EL Zucker anrösten.

Pasta mit 2-3 EL Kochwasser, Ricotta und 1 EL Zucker in einer Pfanne gut vermengen. Hier kann man auch schon 1-2 EL Semmelbrösel unterrühren, wenn man mag.

Pasta auf 2 Tellern mit Zwetschgen und Semmelbröseln anrichten.