Lumaconi mit Kaninchenragout

Rezept

ZUBEREITEN
90
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 300 g Kaninchenfleisch (Keulen), gezupft
  • jeweils 40 g Zwiebeln, Karotten, Fenchel, Zucchini
  • 10 g gehackte Petersilie
  • 320 g Garofalo Lumaconi
  • 3 EL Garofalo Natives Olivenöl Extra
  • 20 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Butter
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Die Kaninchenkeulen im Backofen bei 160 Grad ca. 45 Minuten garen. Danach abkühlen lassen und das Fleisch in kleine Stücke zupfen.

Das Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen und Gemüse darin anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Das gezupfte Kaninchenfleisch dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Einkochen, bis eine sahnige Konsistenz erreicht ist.

Pasta abgießen und abtropfen lassen. Pasta, Butter und gehackte Petersilie zum Ragout dazugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.