Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matches with only "mag"
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
Rigatoni mit Ziegenkäse, Feigen und Pinienkernen
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
2
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 250 g Garofalo Rigatoni
- 8-10 Feigen
- 3-4 EL Garofalo Natives Olivenöl Extra
- eine Handvoll Pinienkerne
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Ziegenkäserolle
- 5 Stängel frischer Thymian
- Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Wasser al dente garen. Anschließend abgießen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen.
Währenddessen Feigen waschen, halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Prise Salz kurz anbraten.
Eine Handvoll Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten, bis sie goldbraun sind.
Abgegossene Pasta mit 2-3 EL Pastawasser und Ziegenfrischkäse vermengen. Ziegenkäserolle kleinhacken und zusammen mit den Feigen vorsichtig unter die Pasta heben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Pinienkernen und frischen Thymianblättchen bestreut servieren.