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Pizza-Pasta-Salat

Rezept

Garofalo Cappelletti IGP 16x 500g
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15
Min.
PORTIONEN
2

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 300 g Garofalo Cappelletti 
  • 500 g bunte Kirschtomaten
  • 350 g kleine Mozzarella-Kugeln
  • 1 Glas schwarze Oliven (abgetropft)
  • 1 Bund Basilikum
  • Für die Vinaigrette:
  • 100 ml Garofalo Natives Olivenöl Extra
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Ahornsirup
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Chiliflocken bei Bedarf
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2-3 EL Pastawasser
Zubereitung für den perfekten Genuss

Cappelletti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung knapp 9 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen, dabei 2-3 EL Kochwasser auffangen.

Währenddessen Tomaten waschen und halbieren, Mozzarella und Oliven abtropfen lassen, Basilikumblätter abzupfen und in dünne Streifen schneiden.

Die Vinaigrette aus allen Zutaten anrühren.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und mit schwarzem Pfeffer nachwürzen.

Tipp:
Der Pizza-Pasta-Salat ist ein leichtes Gericht, das die Sonne Italiens einfängt. Der Salat ist zudem schnell zubereitet und schmeckt großen und kleinen Pasta-Liebhabern.