
Sofort versandfertig | Lieferzeit ca. 1-3 Werktage | Artikelnummer E13019
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Mischung aus Langkorn-Parboiled-Reis, rotem Carmargue-Reis und echtem Wildreis ist ein Erlebnis für alle Sinne. Kontrastreich in Farbe und Textur, vielfältig im Geschmack – der ORYZA TRIGRANO ist mehr als bloß eine Beilage.
Für 4 kontrastreiche Reisportionen 1l Wasser mit knapp einem Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
250g ORYZA TRIGRANO-REIS hinzufügen und einmal umrühren.
Bei kleiner Hitze den Reis im geschlossenen Topf 18-20 Minuten sanft kochen lassen. Überschüssiges Wasser am Ende abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Reis zurück in den Topf geben und diesen noch ca. 3 Minuten auf der noch warmen Kochplatte ziehen lassen. Kurz umrühren, fertig!
abwechslungsreich
Mein absoluter Favorit unter den Reissorten. Am liebsten koche ich die Reis-Mischung zu Fisch- oder deftigen Gerichten. Er sieht auch schön bunt auf dem Teller aus! Einfach lecker