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Reispfanne mit Rosenkohl
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 100 g Champignons
- 300 g Rosenkohl
- 50 ml Olivenöl
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Senf
- 250 g ORYZA Himalaya Basmatireis
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- 1 EL Petersilie
- 2-3 Lorbeerblätter
- 100 g Frischkäse
- 60 g Parmesan
- Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Zwiebel, Knoblauch und Pilze klein schneiden. Rosenkohl waschen, halbieren und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. In eine Schüssel geben. Pilze in dem restlichen Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mit anschwitzen. Die Gewürze und den Senf einrühren.
Den Reis zu der Masse geben und gut unterheben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Kräuter und Lorbeerblätter hinzugeben und auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse, geriebenen Parmesan und Rosenkohl hinzugeben und weitere 10-15 Minuten kochen lassen, bis der Rosenkohl die gewünschte Konsistenz hat, ggf. etwas Wasser hinzugeben. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.