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Brokkoli-Kokos-Curry mit Tomaten und Reis
Rezept
ZUBEREITEN
20
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 250 g ORYZA Wildreis
- 1 EL Sesamöl
- 1 Zwiebel, in feinen Würfeln
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 kleine rote Chili, entkernt und fein gewürfelt
- 3 TL gelbe Thai Currypaste
- 1 TL Kurkuma
- 600 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 400 ml Kokosmilch
- 300 g rote Kirschtomaten, halbiert
- 1 EL Speisestärke
- Salz & Pfeffer
- 2 EL Kokosraspeln
- 60 g geröstete Cashewkerne
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebelwürfel, Knoblauch und Chili zusammen mit Currypaste und Kurkuma ca. 3-4 Minuten anrösten. Brokkoli zugeben und nochmals ca. 3-4 Minuten garen.
Mit Kokosmilch ablöschen und Tomaten zugeben. Nochmals ca. 5 Minuten köcheln. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und unter das Curry rühren, damit es etwas andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Curry mit dem Reis in Schalen anrichten und mit den gerösteten Cashewkernen und etwas Kokosraspeln garnieren.