Kein Mindestbestellwert

  Der beste Reis der Welt

  Schnelle Lieferung

  Kontakt   

Brokkoli-Kokos-Curry mit Tomaten und Reis

Rezept

$articles[3]=$articles[0];
ORYZA Wildreis 100% 500g
Zum Produkt
ORYZA Wildreis 100% 14x 500g
Zum Produkt
ZUBEREITEN
20
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 250 g ORYZA Wildreis
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Zwiebel, in feinen Würfeln
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 kleine rote Chili, entkernt und fein gewürfelt
  • 3 TL gelbe Thai Currypaste
  • 1 TL Kurkuma
  • 600 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 300 g rote Kirschtomaten, halbiert
  • 1 EL Speisestärke
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 60 g geröstete Cashewkerne
Zubereitung für den perfekten Genuss

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebelwürfel, Knoblauch und Chili zusammen mit Currypaste und Kurkuma ca. 3-4 Minuten anrösten. Brokkoli zugeben und nochmals ca. 3-4 Minuten garen.

Mit Kokosmilch ablöschen und Tomaten zugeben. Nochmals ca. 5 Minuten köcheln. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und unter das Curry rühren, damit es etwas andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Curry mit dem Reis in Schalen anrichten und mit den gerösteten Cashewkernen und etwas Kokosraspeln garnieren.