Veganes Green Thai Curry
Rezept
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ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 2 EL Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 kleine rote Chili
- 3-4 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 2-3 EL grüne Thai Curry Paste
- 100 g Shiitake Pilze
- 300 ml Kokosmilch
- 150 g Prinzessbohnen, geputzt
- 50 g Zuckerschoten, halbiert
- 2 Mini Pak Choi, in Vierteln
- 1 EL Sojasauce
- 1 Bio Limette, eine Hälfte ausgepresst, die andere in Spalten
- 1 Packung ORYZA Steamed Basmati Limette & Koriander
- frischer Koriander
- Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Öl in einem großen Wok erhitzen und Knoblauch, Chili und das Weiße der Frühlings-zwiebeln zusammen mit der Curry Paste anrösten. Pilze zugeben und nochmals ca. 2-3 Minuten unter Rühren braten.
Mit Kokosmilch und 100 ml Wasser ablöschen. Bohnen zugeben und ca. 3 Minuten köcheln. Zuckerschoten, restliche Frühlingszwiebeln und Pak Choi zugeben und nochmals ca. 2 Minuten garen.
Sojasauce und Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Curry in Schalen servieren. Mit Limettenspalten und frischem Koriander garnieren.