Veganes Green Thai Curry

Rezept

ZUBEREITEN
30
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 kleine rote Chili
  • 3-4 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 2-3 EL grüne Thai Curry Paste
  • 100 g Shiitake Pilze
  • 300 ml Kokosmilch
  • 150 g Prinzessbohnen, geputzt
  • 50 g Zuckerschoten, halbiert
  • 2 Mini Pak Choi, in Vierteln
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Bio Limette, eine Hälfte ausgepresst, die andere in Spalten
  • 1 Packung ORYZA Steamed Basmati Limette & Koriander
  • frischer Koriander
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Öl in einem großen Wok erhitzen und Knoblauch, Chili und das Weiße der Frühlings-zwiebeln zusammen mit der Curry Paste anrösten. Pilze zugeben und nochmals ca. 2-3 Minuten unter Rühren braten.

Mit Kokosmilch und 100 ml Wasser ablöschen. Bohnen zugeben und ca. 3 Minuten köcheln. Zuckerschoten, restliche Frühlingszwiebeln und Pak Choi zugeben und nochmals ca. 2 Minuten garen.

Sojasauce und Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Curry in Schalen servieren. Mit Limettenspalten und frischem Koriander garnieren.