One Pan Reis alla Puttanesca

Rezept

ZUBEREITEN
30
Min.
PORTIONEN
2

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Chiliflocken
  • 50 g schwarze Oliven, ohne Stein, grob gehackt
  • 1 EL Kapern
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Packung ORYZA Bio Express Ideal-Reis
  • 320 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 Stengel glatte Petersilie
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin ca. 2-3 Minuten bei schwacher Hitze anschwitzen.

Chiliflocken, Oliven, Kapern und Tomatenmark zugeben und alles nochmals bei mittlerer Hitze zusammen 2 Minuten garen.

Express Ideal-Reis und Brühe zugeben und bei hoher Hitze einmal aufkochen lassen. Anschließend ca. 5 Minuten leicht simmern lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und alles gut durcherhitzt ist.

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Tipp:
Wer mag, kann auch gerne 2-3 Sardellenfilets mitgaren. Dann jedoch vorsichtiger mit Salz abschmecken.