Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
One Pan Reis alla Puttanesca
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
2
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 1 TL Chiliflocken
- 50 g schwarze Oliven, ohne Stein, grob gehackt
- 1 EL Kapern
- 4 EL Tomatenmark
- 1 Packung ORYZA Bio Express Ideal-Reis
- 320 ml Gemüsebrühe
- 1-2 Stengel glatte Petersilie
- Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin ca. 2-3 Minuten bei schwacher Hitze anschwitzen.
Chiliflocken, Oliven, Kapern und Tomatenmark zugeben und alles nochmals bei mittlerer Hitze zusammen 2 Minuten garen.
Express Ideal-Reis und Brühe zugeben und bei hoher Hitze einmal aufkochen lassen. Anschließend ca. 5 Minuten leicht simmern lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist und alles gut durcherhitzt ist.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Tipp:
Wer mag, kann auch gerne 2-3 Sardellenfilets mitgaren. Dann jedoch vorsichtiger mit Salz abschmecken.