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Reissalat mit Feta und Honig-Senf-Dressing
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
4-5
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 200 g ORYZA Spitzen-Langkornreis
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Zweige Rosmarin
- 70 ml Olivenöl
- 150 g Kirschtomaten
- 1-2 Gurken
- 100 g Joghurt
- 1 EL Honig
- 2 EL Senf
- 1 TL Balsamico-Essig
- ½ TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- 150 g Feta
- 100 g Rucola
- Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Währenddessen Zucchini, Paprika und eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Gemüse in Olivenöl mit Rosmarin anbraten, auf mittlerer Stufe bissfest garen.
Tomaten und Gurke klein schneiden, zweite Zwiebel in feine Ringe schneiden. Joghurt, Honig, Senf, Balsamic, Gewürze, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Feta klein bröseln.
Reis, Gemüse, Tomaten, Gurkenstückchen, Rucola und Zwiebel in eine Schüssel geben und gut vermengen. Das Dressing darüber geben und vermengen. Zum Schluss den Feta darüber bröseln und servieren