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Bunter Reissalat
Rezept
ZUBEREITEN
15
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 200 g ORYZA 10-MINUTEN-REIS
- 2 frische grobe Bratwürste
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 Salatgurke
- 4 Tomaten
- 2-3 EL heller Balsamicoessig
- 1-2 TL süßer Senf
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
- 200 g Schafkäse
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Bratwurstbrät aus der Pelle zu kleinen Bällchen herausdrücken und in 1 EL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten.
Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheibenschneiden. Tomaten waschen, halbieren und in Würfel schneiden.
Restliches Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen. Schafskäse zerbröseln, überstreuen und den Salat nach Wunsch mit Kresse garniert servieren.