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Red Pepper-Reis-Pfanne
Rezept
ZUBEREITEN
15
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 200 g ORYZA 10-MINUTEN-REIS
- 80 g Speckwürfel
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 kleine rote Chilischote
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
Zubereitung für den perfekten Genuss
Speckwürfel in erhitztem Öl anbraten. Paprika- und Chilischoten halbieren, putzen und waschen. Paprikaschoten in Würfel und Chilischote in feine Streifen schneiden.
Reis, Paprika- und Chilischoten zu dem Speck geben und andünsten. 400 ml Wasser und Tomatenmark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
Reis-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nach Wunsch mit Kräutern und eingelegten Chilischoten garniert servieren.