Red Pepper-Reis-Pfanne

Rezept

ZUBEREITEN
15
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 200 g ORYZA 10-MINUTEN-REIS
  • 80 g Speckwürfel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
Zubereitung für den perfekten Genuss

Speckwürfel in erhitztem Öl anbraten. Paprika- und Chilischoten halbieren, putzen und waschen. Paprikaschoten in Würfel und Chilischote in feine Streifen schneiden.

Reis, Paprika- und Chilischoten zu dem Speck geben und andünsten. 400 ml Wasser und Tomatenmark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.

Reis-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nach Wunsch mit Kräutern und eingelegten Chilischoten garniert servieren.