Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Schneller Reis-Chilitopf
Rezept
ZUBEREITEN
15
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 100 g ORYZA 10-MINUTEN-REIS
- 400 g Hackfleisch
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 Dose (= 425 ml) Kidneybohnen
- 1 Dose Mais (= 425 ml)
- 1 Packung passierte Tomaten (= 500 g)
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Chilipulver
- Zucker
- 1 Becher saure Sahne (= 150 g)
Zubereitung für den perfekten Genuss
Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Knoblauch und Zwiebel abziehen, dazugeben und ebenfalls anbraten. Reis zufügen und andünsten.
300 ml Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, mit Tomaten und Tomatenmark dazugeben und mit erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker abschmecken und mit Saurer Sahne als Topping servieren.