Reis-Krabben-Cocktail

Rezept

ZUBEREITEN
15
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 200 g ORYZA 10-MINUTEN-REIS
  • 250 g Kirschtomaten
  • 60 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 250 g küchenfertige Krabben (Kühlregal)
  • 2 EL Paprikamark /-paste (Ajvar)
  • 300 g Joghurt
  • 1-2 EL heller Balsamicoessig
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL gehackter Petersilie
Zubereitung für den perfekten Genuss

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.

Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Krabben trocken tupfen.

Paprikamark, Joghurt und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit Reis, Kirschtomaten und getrockneten Tomaten sowie Krabben vermischen. Salat mit Petersilie bestreuen und servieren.