Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Reis mit Tomaten-Thunfischsauce
Rezept
ZUBEREITEN
15
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 200 g ORYZA 10-Minuten-Reis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Packung stückige Tomaten (= 500 g)
- 1 EL Toamtenmark
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (= 185 ml)
- einige Thymianblätter
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten. Tomaten und Tomatenmark zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
Thunfisch zugeben, kurz mit erhitzen und die Sauce mit Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauce und Reis auf Teller anrichten, nach Wunsch mit frischem Thymian garnieren und servieren.