Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Milchreis „Blueberry & Cream“
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 250 g ORYZA MILCHREIS
- 200 ml Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote
- 0,75 l Milch
- 80 g Zucker
- 250 g Blaubeeren
- 60 g geröstete Mandelblättchen
- Puderzucker
Zubereitung für den perfekten Genuss
Milch und Sahne mit Salz und einer aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen. Reis mit einem Schneebesen einrühren und Temperatur verringern. Unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Min. leise kochen lassen.
Zucker einrühren. Vanilleschote herausnehmen, Mark auskratzen und zum Reis geben.
Sahnemilchreis mit Blaubeeren, Mandelblättchen und Puderzucker bestreut servieren.