Express Veggie Wellness Bowl
Rezept
ZUBEREITEN
40
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 250 g ORYZA Bio Express Naturreis
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Sesamöl
- 1 Süßkartoffel groß
- 100 g Edamame (gepult)
- Salz & Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 1 Packung gekochte Rote Bete
- 1 Zitrone
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den ORYZA Bio Express Naturreis nach Packungsanleitung erhitzen und mit Reisessig und Sesamöl vermengen.
Die Süßkartoffel schälen, dann in 1 cm große Würfel schneiden. Entweder scharf in einer beschichteten Pfanne anbraten oder im vorgeheizten Ofen backen bei 200°C für 10 min.
Gemüse waschen. Die Edamame in eine kleine Schüssel geben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Radieschen der Länge nach halbieren und vierteln. Die Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.
Wenn der Reis etwas abgekühlt ist, in Schalen verteilen und das Gemüse auf dem Reis anrichten. Am Ende mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.