Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Express Veggie Wellness Bowl
Rezept
ZUBEREITEN
40
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 250 g ORYZA Bio Express Naturreis
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Sesamöl
- 1 Süßkartoffel groß
- 100 g Edamame (gepult)
- Salz & Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 1 Packung gekochte Rote Bete
- 1 Zitrone
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den ORYZA Bio Express Naturreis nach Packungsanleitung erhitzen und mit Reisessig und Sesamöl vermengen.
Die Süßkartoffel schälen, dann in 1 cm große Würfel schneiden. Entweder scharf in einer beschichteten Pfanne anbraten oder im vorgeheizten Ofen backen bei 200°C für 10 min.
Gemüse waschen. Die Edamame in eine kleine Schüssel geben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Radieschen der Länge nach halbieren und vierteln. Die Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.
Wenn der Reis etwas abgekühlt ist, in Schalen verteilen und das Gemüse auf dem Reis anrichten. Am Ende mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.