Express Veggie Wellness Bowl

Rezept

ZUBEREITEN
40
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 250 g ORYZA Bio Express Naturreis
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Süßkartoffel groß
  • 100 g Edamame (gepult)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Packung gekochte Rote Bete
  • 1 Zitrone
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den ORYZA Bio Express Naturreis nach Packungsanleitung erhitzen und mit Reisessig und Sesamöl vermengen.

Die Süßkartoffel schälen, dann in 1 cm große Würfel schneiden. Entweder scharf in einer beschichteten Pfanne anbraten oder im vorgeheizten Ofen backen bei 200°C für 10 min.

Gemüse waschen. Die Edamame in eine kleine Schüssel geben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Radieschen der Länge nach halbieren und vierteln. Die Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.

Wenn der Reis etwas abgekühlt ist, in Schalen verteilen und das Gemüse auf dem Reis anrichten. Am Ende mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.