Vegane Couscous Buddah Bowl
Rezept
Min.
Nährwerte pro Portion
Zutaten
- 200 g ORYZA Couscous
- 1 Zucchini, grün
- 1 Zucchini, gelb
- 200 g Cocktailtomaten
- 200 g braune Champignons
- Salz & Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- 120 g Babyspinat
- 2 Radieschen
- 120 g Erbsen, frisch
- 1 EL Schwarzer Sesam
- 3 EL Harissa
Den Backofen auf 180°C (Ober- Unterhitze) vorheizen.
Gemüse waschen. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten und Champignons vierteln. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten mit dem Oregano bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten rösten.
Babyspinat waschen und trockentupfen und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Couscous in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten quellen lassen. Die Erbsen schälen und beiseitestellen.
Den Spinat auf den Boden einer Schüssel (Bowl) geben, das Gemüse sowie Couscous und die frischen Erbsen darauf verteilen. Mit schwarzen Sesamsamen bestreuen und mit Harissa servieren, dazu noch etwas Olivenöl darüber träufeln.