Wildreis-Pfanne mit Brokkoli und Kräuterseitlingen

Rezept

ZUBEREITEN
60
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie -

Eiweiß -

Fett -

Kohlenhydrate -

Ballaststoffe -

Zutaten

  • 500 g ORYZA Wildreis
  • 1 Schale/Bund wilder Brokkoli
  • 500 g kleine Kräuterseitlinge
  • 3 Stück Bunte Spitzpaprika
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 50 ml Rapsöl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bund Kerbel
Zubereitung für den perfekten Genuss

Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertigen Wildreis in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel zwischenlagern.

In der Zwischenzeit Gemüse waschen, den Brokkoli putzen und in mundgerechte Stücke schneiden sowie die Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren. Die Spitzpaprika entkernen und in 1x1 cm große Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

Eine große Pfanne erhitzen, Rapsöl hinzugeben und das Gemüse darin scharf anbraten. Dann den Reis und den Schnittlauch hinzugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort in der Pfanne servieren und mit etwas frischem Kerbel garnieren.