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Kurkuma-Quinoa-Salat mit Möhren und Zucchini
Rezept
ZUBEREITEN
20
Min.
Min.
PORTIONEN
2
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 1 Packung reis-fit Express Quinoa
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver, gemahlen
- ½ rote Chilischote, fein gehackt
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 4 EL Zitronensaft
- 1 TL Agavensirup
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Granatapfelkerne
- ½ Bund Koriander
- Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Warme Gemüsebrühe mit Kurkuma, Paprika und Chilistückchen verrühren, dann mit der Express Quinoa vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Möhren und Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.
Zitronensaft, Agavensirup und Olivenöl zu einem cremigen Dressing aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Gemüsestreifen geben, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen.
Quinoa in zwei Bowls geben, Gemüse darauf anrichten und alles mit Granatapfelkernen und Koriander garnieren.
Tipp:
Dieses Rezept ist lactosefrei. Das tolle an der reis-fit Express Quinoa: Sie muss nicht erhitzt werden, sondern kann direkt aus der Packung verwendet werden.