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Gefüllte Paprika „Burrito Style“
Rezept
ZUBEREITEN
45
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- je 1 rote, gelbe, grüne und orange Paprika
- 2 Packungen reis-fit Express Burrito Bowl Reis
- 1 große Tomate, ohne Kerne, in kleinen Würfeln
- 100 g Cheddar, gerieben
- 200 ml Salsa-Sauce
- 2 EL Olivenöl
- frischer Koriander
- Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Paprika waschen und waagerecht halbieren. Kerne und weiße Häute entfernen.
Reis in einer Schüssel mit Tomatenwürfeln, der Hälfte des Cheddar und der Hälfte der Salsa-Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 C Ober/Unterhitze vorheizen und Paprikahälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Füllung gleichmäßig auf die Paprikahälften verteilen.
Restlichen Käse über die gefüllten Paprika streuen und die Paprikaschoten mit ca. 2 EL Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 25-30 Minuten backen, bis die Paprikaschoten weich sind.
Herausnehmen, mit Koriander bestreuen und mit der restlichen Salsa servieren.
Tipp:
Wer mag, gibt entweder noch Hackfleisch oder Hähnchen zur Füllung.