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Japanische Garnelen Reis Päckchen
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
2
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 50 ml Teriyaki-Sauce
- 1 EL Honig
- 1 EL Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 8-10 Garnelen, küchenfertig, roh
- 1 Packung reis-fit Express Poké Bowl Reis
- 100 g Edamame
- 1 Mini Pak Choi
- 1 Möhre, geschält, in feinen Streifen
- 1 EL Limettensaft
- Rettichkresse
- Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Teriyaki-Sauce mit Honig, Öl und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Garnelen darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Butterbrot oder Backpapierquadrate (ca. 30 cm) auf einem Backblech auslegen. Reis gleichmäßig darauf verteilen. Darauf die restlichen Zutaten (bis auf die Kresse) verteilen und mit dem Rest der Marinade beträufeln.
Papier zu einem Päckchen formen, an beiden Seiten mit einer Küchenschnur schließen und in Alufolie einpacken.
Im heißen Ofen (200C Ober/Unterhitze) ca. 20 Minuten garen.
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Alufolie entfernen und die Päckchen leicht geöffnet auf Teller platzieren. Mit Kresse bestreut servieren.
Tipp:
Dazu passt perfekt ein leichter asiatischer Gurkensalat mit Limettensaft und Chili.