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Tex Mex Burrito Bowl
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
2
Nährwerte pro Portion
Energie -
Eiweiß -
Fett -
Kohlenhydrate -
Ballaststoffe -
Zutaten
- 2 Limetten
- 1 EL brauner Zucker
- 1 kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
- 2 kleine Hähnchenbrustfilets
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Avocado
- 1 Packung reis-fit Express Burrito Bowl Reis
- 100 g Mais, Konserve
- 100 g Cherrytomaten, geviertelt
- 1/2 kleiner Eisbergsalat, in Streifen
- frischer Koriander
- Salz & Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Saft einer halben Limette mit dem Zucker verrühren und die Zwiebelringe darin für ca. 20 Minuten ziehen lassen, bis sie eine schöne pinke Farbe angenommen haben.
Hähnchen mit Paprikapulver, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten.
Avocado schälen und in Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auf 2 Bowls verteilen. Auf dem Reis Acovadowürfel, Tomaten, Mais und Salat verteilen.
Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit den Zwiebelringen und frischem Koriander toppen und mit Limettenvierteln garnieren.
Tipp:
Wer mag, gibt noch etwas Feta on top.