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Spitzen-Langkorn mit frischen Champignons, Zucchini & Karotte

Rezept

reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkornreis 500g
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ZUBEREITEN
20
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 197 kcal825 kJ

Eiweiß -

Fett 6 g

Kohlenhydrate 29 g

Ballaststoffe 7 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
  • 2 EL mildes Olivenöl
  • 200 g frische Champignons
  • 80 g Zucchini
  • 80 g Karotten
  • 80 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Tomaten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • glatte Petersilie
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die frischen Champignons säubern und in Viertel schneiden. Die Zucchini, Karotten und entkernten Tomaten in feine Würfel schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Darin die Karotten- und die Zucchiniwürfel sowie die Erbsen kurz angaren. Die Champignons und die Tomaten dazugeben. Dann den heißen Reis aus dem Beutel untermischen. Die Brühe angießen und kurz aufkochen lassen. Kurz abschmecken und mit der Petersilie verfeinern. 

Tipp: Nehmen Sie anstatt der klassischen weißen Champignons die dunkle Sorte: diese haben ein intensiveres Aroma und sind bissfester!