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Spitzen-Langkorn-Reis mit Hähnchenbrust in Parmesan-Tomaten-Sauce

Rezept

reis-fit Spitzen-Langkorn-Reis 500g
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ZUBEREITEN
25
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 617 kcal2583 kJ

Eiweiß -

Fett 20,9 g

Kohlenhydrate 55 g

Ballaststoffe 51,9 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Spitzen-Langkorn-Reis
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g sonnengetrocknete Tomaten aus dem Glas
  • 60 g Parmesan
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 ml Geflügelfond aus dem Glas
  • 12 Kirschtomaten
  • 1 Bund Basilikum
Zubereitung für den perfekten Genuss

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sonnengetrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Parmesan fein reiben und die Hähnchenbrustfilets halbieren.  

Den reis-fit Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun anbraten. Zwiebeln und Hähnchenbruststreifen hinzufügen und ca. 3 Min. anbraten, das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Fond, sonnengetrocknete Tomaten und Kirschtomaten in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.

Nach 1–2 Min. das Fleisch, Parmesan und Basilikumblätter in die Pfanne geben, nochmal aufkochen lassen und zum reis-fit Spitzen-Langkorn-Reis servieren.