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Spitzen-Langkorn-Reis mit Austernpilzen und buntem Paprikagemüse

Rezept

reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkornreis 500g
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ZUBEREITEN
25
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 183 kcal766 kJ

Eiweiß -

Fett 6 g

Kohlenhydrate 27 g

Ballaststoffe 5 g

Zutaten

  • 2 Beutel 8 Minuten Spiitzen-Langkorn-Reis
  • 4 Schalotten
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 200 g Austernpilze
  • 2 EL mildes Olivenöl
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL gemischte Kräuter (tiefgekühlt, z.B. Rosmarin, Thymian)
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den Parboiled Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika von den Kernen befreien und ebenfalls würfeln. Nun die Austernpilze säubern und der Länge nach in dünne Streifen reißen.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotten, Paprika und Austernpilze darin bissfest anbraten. Dann den heißen Reis aus dem Beutel dazugeben und die Brühe angießen. Das Ganze kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit den Kräutern verfeinern.

Tipp: Für die besondere Geschmacksnote geben Sie einfach eine gepresste Knoblauchzehe mit dem Gemüse in die Pfanne!