Gratis Versand ab 30€

  Der beste Reis der Welt

  Schnelle Lieferung

  Kontakt   

Hähnchencurry mit Basmati- & Wildreis

Rezept

reis-fit Basmati- & Wildreis 500g
Zum Produkt
ZUBEREITEN
20
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 557 kcal

Eiweiß -

Fett 27,8 g

Kohlenhydrate 51 g

Ballaststoffe 27,2 g

Zutaten

  • 250 g reis-fit Basmati- & Wildreis
  • 150 g grüne Bohnen, geputzt und in Stücke geschnitten
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 2 Hähnchenbrustfilet(s), in Streifen geschnitten
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (à 400 ml)
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen in Salzwasser ca. 8–10 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

 Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Currypaste hinzufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten anrösten. Hähnchenfleisch hinzugeben und weitere 2 Minuten rundum anbraten. Salzen und pfeffern.

Kokosmilch und Brühe hinzugeben, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Bohnen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1–2 Minuten ziehen lassen.

Das Curry zusammen mit dem Reis servieren.

Tipp von Paul Lowe: Ein Spritzer Zitronensaft gibt dem Curry einen ganz besonderen Pfiff.

Tipp:
Paul Lowe