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Rinderstreifen in Teriyaki-Sauce mit Basmati- & Wildreis

Rezept

reis-fit Basmati- & Wildreis 500g
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ZUBEREITEN
25
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 662 kcal2772 kJ

Eiweiß -

Fett 27,3 g

Kohlenhydrate 54,3 g

Ballaststoffe 49,3 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Basmati- & Wildreis
  • 600 g Hüftsteak
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini (klein)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 150 ml Teriyaki-Sauce
Zubereitung für den perfekten Genuss

Huftsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Karotten schälen und mit der Zucchini und den Frühlingszwiebeln in dünne, lange Streifen schneiden.

Basmati- & Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Olivenöl zum Braten in einer Pfanne sehr heiß erhitzen, Huftsteak und Knoblauch hineingeben und ca. 3 Minuten scharf anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen.

Rinderstreifen in Teriyaki-Sauce zum reis-fit Basmati- & Wildreis servieren.

Tipp: Probieren sie statt des Ingwerpulvers frischen, geriebenen Ingwer. Der hat ein noch intensiveres Aroma.