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Basmati- & Wildreis mit Limetten-Zanderfilet und gelbem Paprika

Rezept

reis-fit Basmati- & Wildreis 500g
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30
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 276 kcal1155 kJ

Eiweiß -

Fett 9 g

Kohlenhydrate 29 g

Ballaststoffe 20 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Basmati- & Wildreis
  • 320 g Zanderfilet mit Haut (küchenfertig)
  • 30 g Butter
  • 1 gelbe Paprika
  • 12 Kirschtomaten
  • 2 Limetten
  • 100 g Staudensellerie
  • 80 g Lauchzwiebeln
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 Zweige frisches Korianderkraut
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den Basmati- & Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Limetten auspressen. Das Zanderfilet in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Limettensaft begießen. Paprika, Lauchzwiebeln und Staudensellerie in Streifen schneiden und die Tomaten vierteln.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Sellerie und Lauchzwiebeln darin anschwitzen. Das Zanderfilet mit den Tomaten und dem heißen Reis zugeben und die Brühe angießen. Alles kurz aufkochen lassen. Abschmecken und mit Korianderkraut verfeinern.

Tipp: Anstelle von Korianderkraut können Sie auch Petersilie verwenden.