Limetten-Basmati-Reis mit Garnelen

Rezept

reis-fit Basmati-Reis 500g
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Min.
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4

Nährwerte pro Portion


Energie 382 kcal

Eiweiß -

Fett 9,9 g

Kohlenhydrate 48 g

Ballaststoffe 25,9 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Basmati-Reis
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Limetten (unbehandelt)
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Garnelen (küchenfertig)
  • Thai-Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und grob hacken, Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen.  

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch ca. 1 Minute anbraten, Garnelen dazugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Abgeriebene Limettenschale und -saft unter den Reis heben und zu den Knoblauch-Garnelen servieren. Nach Belieben mit Thai-Basilikum-Blättern bestreuen.