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Limetten-Basmati-Reis mit Garnelen
Rezept
ZUBEREITEN
20
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie 382 kcal
Eiweiß -
Fett 9,9 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 25,9 g
Zutaten
- 2 Beutel reis-fit Basmati-Reis
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Limetten (unbehandelt)
- 3 EL Olivenöl
- 400 g Garnelen (küchenfertig)
- Thai-Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und grob hacken, Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch ca. 1 Minute anbraten, Garnelen dazugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Abgeriebene Limettenschale und -saft unter den Reis heben und zu den Knoblauch-Garnelen servieren. Nach Belieben mit Thai-Basilikum-Blättern bestreuen.