Gratis Versand ab 30€

  Der beste Reis der Welt

  Schnelle Lieferung

  Kontakt   

Rotes Thai-Curry mit Garnelen

Rezept

reis-fit Jasmin-Reis 500g
Zum Produkt
ZUBEREITEN
20
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 548 kcal2297 kJ

Eiweiß -

Fett 28 g

Kohlenhydrate 55 g

Ballaststoffe 22,2 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Jasmin-Reis
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2,5 EL rote Currypaste
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Dose Kokosmilch (à 400 ml)
  • 360 ml Wasser
  • 12 rohe Garnelen, geschält und vom Darm befreit Salz
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, die Currypaste hinzugeben und 1 Minute unter Rühren anschwitzen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse gar ist.

Kokosmilch und Wasser hinzugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Garnelen hinzufügen und garen, bis sie sich rosa verfärben, dann mit Salz abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.

Tipp von Paul Lowe: Etwas gehackten Koriander über das Gericht streuen.

Tipp:
Paul Lowe