Gratis Versand ab 30€

  Der beste Reis der Welt

  Schnelle Lieferung

  Kontakt   

Gebratener Tofu mit Lauchzwiebeln und Erdnuss-Reis

Rezept

reis-fit Jasmin-Reis 500g
Zum Produkt
ZUBEREITEN
25
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 699 kcal2926 kJ

Eiweiß -

Fett 36,4 g

Kohlenhydrate 57 g

Ballaststoffe 35,7 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Jasmin-Reis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Lauchzwiebeln
  • 500 g Tofu
  • 150 g gesalzene Erdnüsse
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Zucker
Zubereitung für den perfekten Genuss

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Tofu in 2 cm große Würfel schneiden.

Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anbraten, unter den Reis mischen und warm stellen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofu bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten. Knoblauch, Sojasauce, Zucker und Lauchzwiebeln dazugeben, alles einmal gut schwenken und mit dem Erdnuss-Reis servieren.  

Tipp: Eine lila Möhre schälen, in dünne Streifen schneiden und den gebratenen Tofu mit Erdnuss-Reis damit garnieren.