Gratis Versand ab 30€

  Der beste Reis der Welt

  Schnelle Lieferung

  Kontakt   

Natur- & Wildreis mit Hackfleischbällchen und Bohnen

Rezept

reis-fit Natur- & Wildreis 500g
Zum Produkt
ZUBEREITEN
30
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 410 kcal

Eiweiß -

Fett 22 g

Kohlenhydrate 29 g

Ballaststoffe 21 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Natur- & Wildreis
  • 360 g gemischtes Hackfleisch (fertig gewürzt)
  • 1 Eigelb
  • 30 g Butter
  • 300 g grüne Bohnen (aus der Dose)
  • 60 g Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Tomatensaft
  • 2 EL gemischte Kräuter (tiefgekühlt)
  • geschroteter bunter Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den Natur- & Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen. Das Hackfleisch mit dem Eigelb und einem EL Kräuter sowie einer gepressten Knoblauchzehe vermischen und zu kleinen Bällchen formen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Die Lauchzwiebeln und den gepressten Knoblauch darin anbraten. Tomatensaft angießen und mit dem heißen Reis und den Brechbohnen vermengen. Das Ganze abschmecken und mit Kräutern und Pfeffer verfeinern.

Tipp: Statt der Bohnen können Sie auch anderes Gemüse verwenden, beispielsweise Erbsen oder fein geschnittene Karotten!