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Gebratenes Lachsfilet auf Gemüse

Rezept

reis-fit Langkorn & Wildreis 500g
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25
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 715 kcal

Eiweiß -

Fett 36,6 g

Kohlenhydrate 52 g

Ballaststoffe 43,8 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Spitzen-Langkorn & Wildreis
  • 4 EL Butter
  • 4 Lachsfilets à 200 g
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 250 g Kürbis, fein gewürfelt
  • 200 g Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL grüne Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Die Pfanne säubern, die restliche Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Kürbis zugeben und kurz anbraten. Sahne und Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz abschmecken und die Pfefferkörner (evtl. gehackt) unterrühren.

Gemüse und Lachs auf dem Reis anrichten und servieren.

Tipp von Paul Lowe: Für einen kräftigeren Geschmack einige schwarze Oliven zugeben.  

Tipp:
Paul Lowe