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Schweinefilets in Kokosmilch-Sauce
Rezept
ZUBEREITEN
30
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie 716 kcal2998 kJ
Eiweiß -
Fett 36,4 g
Kohlenhydrate 55,7 g
Ballaststoffe 41,1 g
Zutaten
- 2 Beutel reis-fit Spitzen-Langkorn & Wildreis
- 10 g getrocknete Shiitakepilze
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Schweinefilet
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Ingwerpulver
- 2 EL Currypulver
- 1 Dosen Kokosmilch (à 400 ml)
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung für den perfekten Genuss
Shiitakepilze in 75 ml Wasser ca. 5 Minuten einweichen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Schweinefilet, Paprika und Zucchini in ca. 2–3 cm lange Streifen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer- und Currypulver hinzufügen und ca. 1 Minute anschwitzen. Schweinefilet, Paprika und Zucchini nach und nach dazugeben und weitere 3 Minuten unter Rühren braten.
Kokosmilch und Shiitakepilze mit dem Einweichwasser in die Pfanne geben. Die Sauce köcheln lassen, bis sie sämig wird.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum- und Petersilienblättern bestreuen und zu dem reis-fit Spitzen-Langkorn & Wildreis servieren.