Gratis Versand ab 30€

  Der beste Reis der Welt

  Schnelle Lieferung

  Kontakt   

Schweinefilets in Kokosmilch-Sauce

Rezept

reis-fit Langkorn & Wildreis 500g
Zum Produkt
ZUBEREITEN
30
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 716 kcal2998 kJ

Eiweiß -

Fett 36,4 g

Kohlenhydrate 55,7 g

Ballaststoffe 41,1 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Spitzen-Langkorn & Wildreis
  • 10 g getrocknete Shiitakepilze
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Schweinefilet
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Ingwerpulver
  • 2 EL Currypulver
  • 1 Dosen Kokosmilch (à 400 ml)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung für den perfekten Genuss

Shiitakepilze in 75 ml Wasser ca. 5 Minuten einweichen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Schweinefilet, Paprika und Zucchini in ca. 2–3 cm lange Streifen schneiden.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer- und Currypulver hinzufügen und ca. 1 Minute anschwitzen. Schweinefilet, Paprika und Zucchini nach und nach dazugeben und weitere 3 Minuten unter Rühren braten.

Kokosmilch und Shiitakepilze mit dem Einweichwasser in die Pfanne geben. Die Sauce köcheln lassen, bis sie sämig wird.

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum- und Petersilienblättern bestreuen und zu dem reis-fit Spitzen-Langkorn & Wildreis servieren.