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Spitzen-Langkorn & Wildreis mit Garnelen und Gurken-Dill-Gemüse

Rezept

reis-fit Langkorn & Wildreis 500g
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ZUBEREITEN
25
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 243 kcal

Eiweiß -

Fett 7 g

Kohlenhydrate 29 g

Ballaststoffe 17 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Spitzen-Langkorn & Wildreis
  • 250 g Grönland-Garnelen, gegart
  • 80 g Lauchzwiebeln
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 EL gehackter Dill
  • 2 EL mildes Olivenöl
  • 80 ml Gemüsebrühe
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den Spitzen-Langkorn & Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln säubern und in Ringe schneiden, die Salatgurke waschen und würfeln.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lauchzwiebeln und die Gurke kurz darin andünsten. Jetzt die Garnelen dazugeben und den heißen Reis untermengen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und das Ganze kurz aufkochen lassen. Abschmecken und mit Dill verfeinern.

Tipp: Anstatt mit Garnelen probieren Sie das Gericht auch mal mit klein geschnittenem Fischfilet!