Gratis Versand ab 30€

  Der beste Reis der Welt

  Schnelle Lieferung

  Kontakt   

Kabeljaufilet an Gurken-Meerrettich-Reis

Rezept

reis-fit Langkorn & Wildreis 500g
Zum Produkt
ZUBEREITEN
25
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 488 kcal2046 kJ

Eiweiß -

Fett 13,2 g

Kohlenhydrate 50,6 g

Ballaststoffe 38,8 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Spitzen-Langkorn & Wildreis
  • 2 Minigurken
  • 100 ml Weißwein
  • 150 ml Sahne
  • 250 ml Fischfond
  • 640 g Kabeljaufilet
  • 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Minigurken waschen und in kleine Würfel schneiden.  

Weißwein, Sahne und Fischfond in einen großen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sud aufkochen, Fischfilets hineinlegen und ca. 8 Minuten garen.

Reis mit Gurkenwürfeln und Meerrettich mischen. Anschließend mit dem Fischfilet und etwas Weißweinsud servieren.