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Fisch in Joghurt-Petersiliensoße mit Basmati-Reis und Salat

Rezept

reis-fit Basmati-Reis 500g
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20
Min.
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4

Nährwerte pro Portion


Energie 495 kcal2075 kJ

Eiweiß -

Fett 16,2 g

Kohlenhydrate 51 g

Ballaststoffe 40 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit Basmati-Reis
  • 4 Fischfilets (à 150 g, z.B. Scholle)
  • 2 EL Butter
  • 400 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
  • 2 EL (gestrichen) Soßenbinder (hell)
  • 200 g fettarmer Joghurt
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • 160 g Blattsalat
  • 4 TL weißer Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • weißer Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Fisch abspülen und trocken tupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten braten.

Für die Soße Gemüsefond aufkochen. Soßenbinder einstreuen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Joghurt einrühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie einrühren.  

Salat waschen und trocken tupfen. Mit dem Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrichten. Fisch mit Basmati-Reis, Joghurtsoße und Salat servieren.