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Vegetarischer Gemüsereis mit Avocado

Rezept

reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkornreis 500g
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ZUBEREITEN
20
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 525 kcal

Eiweiß -

Fett 26,2 g

Kohlenhydrate 60 g

Ballaststoffe 12,2 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Aubergine, gewürfelt
  • 1 rote Paprikaschote, gewürfelt
  • 1 Dose stückige Tomaten (à ca. 400 g Füllmenge)
  • 1 Dose Kidneybohnen (à ca. 400 g Füllmenge)
  • 1 reife Avocado, in Spalten geschnitten
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl glasig anschwitzen, Aubergine und Paprika zugeben und 5 Minuten mitbraten.

Tomaten und Bohnen untermischen und 10 Minuten sanft köcheln lassen.

Den gekochten, abgetropften Reis unterheben. Gemüsereis mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocadospalten und Crème fraîche darauf verteilen und sofort servieren.