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Partnerprogramm
Jambalaya-Reispfanne
Rezept
ZUBEREITEN
20
Min.
Min.
PORTIONEN
4
Nährwerte pro Portion
Energie 575 kcal2407 kJ
Eiweiß -
Fett 26,5 g
Kohlenhydrate 50,4 g
Ballaststoffe 34 g
Zutaten
- 2 Beutel reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
- 8 rohe TK-Riesengarnelen, geschält, ohne Darm, aufgetaut
- 1 Hähnchenbrustfilet (à 150 g), gewürfelt
- 2 EL süße Chilisoße
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 EL Olivenöl
- 1 rote Paprikaschote, gewürfelt
- 150 ml Hühnerbrühe
- 200 g Chorizo (spanische Paprikawurst), in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt)
- Salz
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Garnelen und Hähnchenfleisch in einer Schüssel mit der Chilisoße vermischen.
Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl glasig anschwitzen, Garnelen, Hähnchen und Paprika zugeben und braten, bis die Garnelen ihre Farbe ändern.
Die Brühe zugeben und alles 5 Minuten sanft köcheln lassen, bis Garnelen und Hähnchen gar sind.
Die Chorizo und den gekochten, abgetropften Reis unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Tipp: Wer es scharf mag, kann die Reispfanne mit ein paar Spritzern Tabasco würzen.