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Hühnerfrikassee mit Spitzen-Langkorn Reis

Rezept

reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkornreis 500g
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25
Min.
PORTIONEN
4

Nährwerte pro Portion


Energie 590 kcal2471 kJ

Eiweiß -

Fett 21,9 g

Kohlenhydrate 54 g

Ballaststoffe 43,5 g

Zutaten

  • 2 Beutel reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 100 g Erbsen, gegart
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung für den perfekten Genuss

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Öl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln anschwitzen, dann die Erbsen hinzugeben.

Hähnchenbrustfilets zurück in die Pfanne geben, Brühe und Sahne hinzugeben, mit Alufolie abdecken. Im Ofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.

Herausnehmen, salzen, pfeffern, die Petersilie unterrühren und mit dem Reis servieren.